CENTRAL ELEKTRO; SAHABAT AC KITA

Senin, 28 Agustus 2017


Sobat, kamu merasa gak sih bumi ini makin lama makin panas dan gerah? Bahkan di daerah dingin sekali pun sudah mulai terasa. Sebut saja kota Curup yang pada saat saya kunjungi pertama kali tahun 2012 silam dinginnya amat menusuk ke sumsum tulang. Tapi sekarang, oh...hawanya tak sesejuk dulu lagi. Isu yang sudah familiar sih karena global warming sehingga lapisan ozon kian hari kian menipis. Sayangnya, banyak diantara kita yang tidak siap dengan keadaan ini, sehingga kebutuhan akan kipas angin dan pendingin ruangan meningkat pesat.
Nah, ngomong-ngomong soal pendingin ruangan alias AC nih ya, kita perlu menelusuri sedetil mungkin pendingin apa yang akan kita pakai. Mulai dari merk, kualitas, harga dan pelayanan serta jasa yang ditawarkan penjual kepada kita. Sebab dana yang kita keluarkan untuk itu mestilah berbanding lurus dengan kepuasan pakai terhadap barang yang kita beli. Untuk wilayah Bengkulu tak perlu gegana alias gelisah galau merana memikirkan soal AC ini. Kini telah hadir CV. Central Elektro sebagai perusahaan AC yang menawarkan kualitas dan pelayanan yang optimal untuk setiap pelanggan. Yuk kita kupas detil soal Central Elektro ini.

CV. Central Elektro didirikan oleh Bapak Undang Sumbaga yang bergerak dibidang penjualan, perawatan dan spare part alat pendingin ruangan.


Layanannya meliputi seluruh daerah yang ada di wilayah provinsi Bengkulu. Perusahaan ini didukung oleh 6 unit armada mobil dengan 6 orang teknisi, 6 orang helper dan 2 orang tenaga admin support. Jadi gak perlu khawatir dengan kesigapan pelayanannya. Insya Allah perusahaan ini tidak akan ketar ketir menerima panggilan layanan di dua atau tiga tempat sekaligus. Sebab armada dan teknisinya mencukupi.



Adapun layanan yang ditawarkan berupa perawatan dan service seperti:
-    Maintenance Air conditioner
-    Service AC
-    Pemasangan baru
-    Konsultasi kebutuhan kebutuhan AC
-    Kontrak service / perawatan rutin



Lebih kecenya lagi, perusahaan ini menerima perawatan rutin dengan perjanjian kontrak kerja untuk property seperti :
-    Rumah tinggal
-    Perhotelan
-    Perkantoran pemerintah
-    Perkantoran tambang
-    Perkntoran perkebunan
-    Minimarket
-    Swalayan
-    Kampus
-    Dll

Jarang lho ya ditemukan perusahaan yang punya pelayanan hebat seperti ini. Jadi wajar saja, meski baru berdiri, perusahaan ini sudah punya mitra kerjasama seperti:
1.    Bank BNI cabang Bengkulu
2.    View Resto, Bengkulu
3.    Korem Garuda Emas 041, Bengkulu
4.    PT. Bank Mandiri cabang A.Yani
5.    PT. Bank Mandiri cabang S. Parman
6.    Delaer mobil Nissan Datsun , KM 6,5
7.    Kantor Pemda, Bengkulu
8.    PT. Lautan Berlian Mobil, Bengkulu
9.    Suzuki Mobil, Bengkulu
10.    Pelindo II, Bengkulu
11.    BPJS Kesehatan, Bengkulu
12.    Santika Hotel, Bengkulu
13.    Splash Hotel, Bengkulu
14.    Amaris Hotel, Bengkulu
15.    Bandara Fatmawati, Bengkulu
16.    PT. Sinar Harapan Teknik, dll

Soal harga jangan takut, semuanya bersahabat. Kamu bisa cek harga AC, spare part, perawatan dan sercice langsung di web CV. Central Elektro. Perusahaan ini memang benar-benar ingin memberikan yang terbaik pada konsumen. Produk yang ditawarkan juga produk pilihan, tidak semua merk. Adapun merk AC yang dijual adalah Daikin, Panasonic, Aux dan Sharp.


Harga tertera lengkap di web. Central Elektro juga bisa dihubungi di sini:

CENTRAL ELEKTRO
Jl. P. Natadija No.37 Km. 6.5 Kota Bengkulu
telepon : 0736 7324996
email: undang_sumbaga@gmail.com
Facebook : Central Elektro Bengkulu
Instagram: central_elektro.bkl
Website : www.centralelektrobengkulu.com

Nah, tunggu apa lagi? Selamat mencoba bersahabat dengan Central Elektro ya!

10 komentar:

  1. Oke deh,,,jadi referensi nih, biar gak repot lagi cari tukang AC.

    BalasHapus
  2. Jadi kalo mau cuci sama service AC ke central elektro aja deh. Nggak perlu cari tempat lain.

    BalasHapus
  3. bumil dan debay kudu pake AC biar sejuuuk

    BalasHapus
  4. Udah ada cabangnya di Medan kak? Kalau belum, ditunggu deh ekspansi nya di kota lain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum..baru buka juga di Bengkulu. Ntar kita sampaikan deh pada mas Undang Sumbaga nya, Medan kan pangsanya lumayan.

      Hapus
  5. Maksudnya servisnya itu free of charge gitu? ��.

    BalasHapus
  6. GK dong soraya..tarif trangkaulah. Ada juga rental AC nya. jd klo ente kawin gak perlu sewa kipas angin. Cukup rental AC di central elektro aja.

    BalasHapus
  7. Pas bnget, lgi cari AC ni mbk..
    Buat tetangga..hee

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS